橋克岩丘酒莊 莫斯卡托粉紅氣泡酒 2018《售完》

Chalk Hill Pink Rose Moscato 2018《Sold Out》

產區

McLaren Vale 南澳麥克拉倫谷

建議醒酒時間

冷藏、冰鎮後可即開即飲

建議適飲溫度

攝氏8~10度

酒精濃度

6.5%

葡萄品種

Orange Muscat Flora 80% 、Muscat De Petite Grains 18% 、Shiraz 2%

建議最佳品飲期

2018年~2023年

加入詢價

如有興趣請按"加入詢價"洽訊

TASTE

《品飲風味》

『喜歡草莓風格、愛著她的微酸甜卻又不愛那粉紅尾韻酒精與澀度的”過”,如此而已』

一般喝到的『Rose』粉紅酒 or氣泡酒,多數因單寧太高、甜度太過或酒體濃郁而留下不好的印象。為此橋克岩丘酒莊特別將這款粉紅氣泡酒利用CH Moscato做為基底、並採用品質優良的有機希哈葡萄品種浸泡超過28小時後取出。目的就是讓她能帶著粉紅玫瑰色澤外、另外在飲用上能擁有芬芳的草莓香氣及熱帶水果相互結合的風味,在整體表現上更加的爽口細膩、也是有趣與新穎的體驗喔!

WINE NOTES

《釀酒記事》

橋克岩丘團隊於釀製氣泡酒的過程中、以輕柔手法捕捉該品種的天然風味並將酒精濃度降低、再利用專業技術將其自然水果的甜度及甜美的果香同步融合,並且摘取於不同時期熟成的葡萄果實進行混釀、卻又同時在細心照料並透過緊密監控下,用心確保每一瓶的果香風味都能達到巔峰,這對於精品酒莊而言是極大的挑戰同時也是我們最講究的技術。

INTRODUCTION TO THE VINEYARD

《葡萄園簡介》

Muscat de Petite Grains(小粒種白蜜思嘉)圍繞在Willunga的Slate Creek vineyard葡萄園中,Orange Muscat (澄花莫斯卡托)因種植在Liparoo地區。這兩個不同屬性的葡萄品種進行混釀後、居然可激發出最均衡且極棒的酸甜度,同時也帶出更豐沛的水果香氣與尾韻留下花香與清爽的口感。

禁 止 酒 駕開 車 不 喝 酒喝 酒 不 開 車

詢價